Розовые очки

На мне были розовые очки, когда целовала тебя в губы
Потом с запястьев текла кровь-была я дурой
Сейчас, при виде тебя в моем сердце холод и вьюга
В финале этой истории
Ты не стал мне даже другом


Рецензии