Девчонка с карими глазами

А ты девчонка с карими глазами.
Ты с восхищеньем смотришь на цветы.
Ты знаешь тайны звёзд за облаками
И веришь в то, что сбудутся мечты.

Ты выбираешь в лавке понежнее ткани,
Чтоб выкроить из них хоть что-нибудь.
Ты любишь море. Тебя манят дали.
Ты хочешь к ним найти короче путь.

Ты любишь милых, ласковых котят
И часто водишь дружбу с львами.
Ты можешь, если хочешь, стать любой.
Ты можешь стать пантерой вечерами.

Ты ласкова, нежна и так прекрасна.
Играешь с ветром, вьюге вопреки.
Ведь ты девчонка с карими глазами.
Твои шаги туманны и легки.


Рецензии