Я знаю

Я знаю ты больше не придёшь,
И какой день идёт грёбаный дождь.
Я знаю, ты меня не ждёшь,
И вот по этому, ты не придёшь.
 
Холодная осень, грустная тень,
Иду по проспекту какой уже день,
И я знаю ты не придёшь.
И вот по этому идёт этот грёбаный дождь.
 
Мокрая осень, мокрая тень...
Жду я тебя какой уже день,
Но знаю что ты не придёшь,
И опять идёт этот грёбаный дождь.
 
Она для меня идеал!
А я для неё как расходный материал...
Время пройдёт и дождик уйдёт,
Любовь, сама меня найдёт.

Мармеладов


Рецензии