Горы

Что такое горы? - это песни
Песни под гитару на привале,
Исхоженные тропы перевалов
К подвигам суровым, вечным
Под покровом утренних туманов

Что такое горы ? - это дружба
Дружба самых сильных и отважных
Для которых горы в списке, - важно-
К миру гор душою прикоснуться.
Полюбив брутальные пейзажи

Что такое восхожденье, блажь?
Снова перевал за перевалом,
А на вершине, падать ниц устало,
Вдохнув свободу, испытать кураж.
Просто горы частью жизни стали.


Рецензии
Горы зовут тех,чья душа им по росту!(с)Спасибо за красивое стихотворение.

Оксана Доронина14   22.10.2023 06:07     Заявить о нарушении