Захар

Имя доброе ЗАХАР
Нам от Бога послан в дар!
Любознательный малыш,
Ты за ним не углядишь!
Он подвижен и силен,
Ловок, крепок и умен!
"Эй, Захар, куда помчался?
Ты зачем под стол забрался?"
"Строю здесь я свой блиндаж" -
Отвечал проказник наш.
Кем же хочет стать, однако,
Этот маленький вояка?
Героем-победителем?
А может быть строителем?
Только через много лет
Сможем мы узнать ответ!
Подрастай, Захар, расти,
Всех нас очень удиви!


Рецензии