Приезжайте друзья

Приезжайте друзья
На пороге вас встречу
Я налью всем вина
 В этот радостный вечер.
Под гитару споём
Наши старые песни,
И друзей помянем,
Что ушли в поднебесье.

Приезжайте друзья
Я по вам так скучаю,
Как ты друг без меня
Там вдали поживаешь?
Если всё хорошо,
Ты об этом расскажешь,
Коли плохо соврёшь,
Виду мне не покажешь.

Мы не будем грустить
О былом вспоминая,
Мы вино будем пить,
До краёв наполняя.
Пусть гитара звенит,
Струны рвут нашу душу,
Бог за всё нас простит,
Он сегодня нас слушал.

Приезжайте друзья,
На перроне вас встречу,
На вокзал этот я
Прихожу часто в вечер.
Но летят поезда,
Мимо окна мелькают,
Вдруг увижу тебя,
Друг, об этом мечтаю.

24.09.2023


Рецензии