Про Мужчину

Все чаще пишу стихи.
Не знаю ты ли причиной.
Не так уж они плохи
И в них всегда про мужчину

Про дружбу, печаль и счастье,
Про расставанье и встречи.
Про губы, глаза, запястья,
Про руки и сильные плечи.

Про дни, часы, минуты,
Про время - серьезную штуку.
Сперва его много как будто
Моргнешь и уже разлука.

Про страхи, сомнения, грезы,
Про грустную нежность и ласку,
Объятия, с улыбкой слезы,
Про драму, роман и сказку.

Про веру, любовь, надежду
Про крылья, полеты, мосты.
Про душу без всякой одежды.
Про место, где рядом ты.


Рецензии