Beacon

Скажи, зачем я плыву к тебе,
Если ты молчишь?
Зачем ты меня к себе зовешь,
Манишь?

Я приближаюсь,
А ты... Будто меня не видишь.

Стерты границы морей, океанов,
Белые облака собираются в тучи
По твоему плану.

За мной,
За тем, как я люблю, следишь...

Ветер и волны устроят мне шторм,
Испытание непоколебимой с твоей стороны
Тишиной.

Ты - мой маяк,
А я хочу быть ближе.
Всего лишь.


Рецензии