Инспекторы

Не знаю почему я,
Но в ГИБДД инспекторам признателен  я,
Забыл я свет включить в дневное время,
И не штрафуя,
Инспектор предупредил меня,

И пусть ребята из ГИБДД НЕ ложно,
Несут свой крест , как должно,
И дай им Бог удачи правоохранительной,
В борьбе с правонарушителем.


Рецензии