N attendez a demain, франц. Ловите час...

          Нас много, на земле живущих,весёлых,добрых,
   равнодушных,бывает безудЕржно  смелых...
          Однако,у всего свои пределы: я никогда  не
   буду робкой и даже без винтовки выйду на балкон,но
   слава богу,странная война,что proxy war,я назову её
   исчадьем ада,нет это сильно - не по Сеньке шапка,
   пусть будет плевок Люцифера...,опять не то - отрыжка
   дурновкусия пусть будет,в природе тоже так бывает:
   теплынь разлита,но солнце скромно,нет ветра,он
   только у меня, я влюблена,и ветер ждёт,когда закрою
   я глаза,он тихо что-нибудь споёт...
          Такая благодать,увы не для меня,прости,но так
   уж уродилась...мне ураган,шторм,буря,океан взбесившегося
   неба,земля смешалась с ним,но и тогда не отдаюсь я этим
   бедам, уже слаба...но победа снова - свет Маяка,и он
   всегда,когда нет сил,но воля - я делаю рывок и мнится,
   кто-то руку подаёт,я вспоминаю о тебе и льщу себе надеждой
          - Какой пассаж,а проще лабуда - мой вечный спутник,
   наблюдатель,он думает,что он философ,да,пусть, себя
   я Маяковским обозначу,но в этом выплеске Багрицкого слеза.
          Что ж,шторм утих...
          Ты знаешь и глупость бывает хороша,когда дел много,
   а охоты к созиданью нет,даю совет - вдохни поглубже и плюнь
   и пусть плевок прицельно упадёт на шляпу бедолаги - пешехода.
          Прости за вольность,то грусть, пытаюсь не впустить,
   но написать пришлось - невыносима жизнь,пока я без кавычек
   обойдусь.
          Читай же,наконец,от предисловия мне тошно,вдруг
   разрыдаюсь...


 


Рецензии