Здесь в темноте, на большом расстоянии

Здесь в пустоте , на большом расстоянии.
Где от тебя только запах духов .
Про красоту, про твоё обаяние
Много написано мною стихов .

Много чего ещё и недосказано
То-ли назло то-ли в радость судьбе
Знаю , по доброму сердце наказано
Этой любовью и чувством к тебе .

И надо мною, она ,синекрылая
Вольною птицей по небу плывёт
Но я уверен, в одном, моя милая
Эта любовь никогда не пройдёт.

Вот по тому, на большом расстоянии
Где от тебя, только запах духов
Про красоту, про твоё обаяние
Много написано мною стихов..


Рецензии