Одинокий город

Сегодня утро покрылось туманом,
Ветер уныло деревья качал,
Затягивало тучками небо,
Лишь где-то яркий лучик сиял.

Не видно дорог и домов,
Город как будто пустой.
Людей не заметно совсем,
Однако знакомым казался мне вой.

Но утро не было туманным, и
Небо было тихим, ясным.
Лишь так во сне бывает хорошо и
Тот город одинокий я запомнила больше всего...

02.10.2023г.


Рецензии