ma ana

1
Я бежала по солнцу, всегда босиком.
Было все: и метели, и ранние грозы,
Забывая смахнуть с глаз дождинки рукой,
Всегда веря, что это последние слезы…
Как легко убежать  от проблем  ты спешил,*
Но начала пути к счастью не было видно.
И в мгновенье одно, с моей рваной души,
Ты слетел как с руки, пластырь бактерицидный.

ПРИПЕВ:

Ты  любить  меня вовсе не пытался,
Лишь как в зеркале луч,отражался скользя.
Я хочу чтобы знал,  как ты ошибался,
Но ошибки стереть и исправить нельзя.


2
Все что было мне дорого, ты не узнал,
Я устала от глаз, не от радости пьяных,
Ты не культовый фильм, а тупой* сериал,
Для тебя наша жизнь – это  просто  ma;ana.
Часто не соглашалась, что ты вечно прав,
Испытав турбулентности и перегрузки,
Но я слала тебе смайлик с надписью "love"
Извиняясь за мой, тривиальный  французский.










Как же часто, бежать от проблем ты спешил,*


Рецензии