Лучники-подкаблучики

Вполнесамособойразумеющийся мужской отклик на стих Ларисы Антоновской
«Ах, мужчины!»
«Мужчины, вы не подкаблучники…
Охотники по жизни, лучники...

Наука очень древняя дрессура.
Мы - женщины шагнули далеко…
Сказать попроще, если ты не дура,
Мужчина дрессируется легко…

Не затянуть бы до смерти невольно…
Шаг вправо, влево, что с мужчины взять?
Зато с годами, всё же добровольно,
Команду «рядом» будет исполнять.»©
~~~~~

ЛУЧНИКИ–ПОДКАБЛУЧИКИ

Мы – лучники под каблуком?..
С такой стрельбой я не знаком,
и не видал я стрел пока,
летящих из-под каблука!
          А вы вот нас всех просто «сглазили» –
          глаза не луки, это – лазеры.
          На нас наступите, а сами
          вокруг стреляете глазами!
...
Пока мужик в сомненьях мучится
и жизнь клянёт в обнимку с белочкой…
          стреляют лучницы-разлучницы
          по мужичкам – не по тарелочкам.
...
Команду «к ноге» мы исполним с азартом.
Но… важно при этом – «какая нога»,
и если нога отвечает стандарту,
то можно командовать без поводка!
          И если избранницы наши «не дуры»,
          капризы не сыплются, как с потолка,
          и если их ум дополняет фигура…–
          тогда и дрессура предельно легка!
***


Рецензии
Браво!!! Достойный ответ достойного мужчины!!!
Мы,женщины, делаем вид, что всё, что мы запланировали, это ваша придумка. А вы, мужчины, делаете вид, что это так и есть 😀

Галина Тишкова   11.10.2023 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Вот читаю Ваш отклик, а у самого закрадывается мысль: А не получается ли так, что мы и сами рады стараться - чуть только каблук ваш приподнимется... а мы сразу же "шмыг" под него! И расплываемся от удовольствия...
Интересно, кто кого перехитрил?..
Когда моя жена что-то решает и озвучивает, я тут же делаю вид, что всё это уже давно продумал, только предложить не успел.
С улыбкой))

Аристарх Басаргин   11.10.2023 16:32   Заявить о нарушении