Любимой поэтессе

Страна- терорист! Сильно!
Сохраняю в заметки!
Только сейчас осенило?
А где же чутьё даровитой поэтки?
Где озарение?
Где прямая линия с верхом?
Слабовато для гения!
Поздно!
Очнись детка,твоя страна давно стала четвёртым рейхом.
Только вместо свастики полоски со звёздами.
И незаметно киска ты тоже  стала фашисткой
Не идейной, конечно с плаката
А такой расчётливой, склизкой
Ну просто сейчас не выгодно и страшно быть ватой
Этакая фрау Мюллер в тридцать девятом
Вроде всё люди равны, но так удобно когда укажут на виноватых.
Доигралась!
Теперь любая бездарность  и гадость может резонно ткнуть пальцем:
"Продалась! "
И за что?
За сущую малость:
Три строчки в западной прессе
О талантливой "узнице воли",
Властью загнанной поэтессе,
Одетой  в лехенга-чоли.
В шоке даже индийские боги.
Ты девка  реально с глузду сьихала что ли?
Слышишь, а прежние всё же твои хороши  слоги
Стихи, ты должна понимать, они же как дети
Просто живут и за двуличную глупую мать не в ответе
Так же прет, когда остаёшься один,
Почитать про большую любовь, йогурт и гренадин
Отличные вещи  из того времени,
Когда Вера ещё жила
Ещё не боялась
Ещё не была потеряна


Рецензии