Листопад

Увядание прекрасно осеннее,
закружил надо мной листопад.
Словно ветер снимает последнее
с яркой рощи и этому рад.

Лес окрасился золотом медным,
как фонарики листья горят.
Домик белочки был неприметным,
а теперь над ним листья парят.

Солнце тёплое всё ещё радует,
пусть короче стал светлый денёк.
Ветер гонит листок, а он падает
и летит, закружившись у ног.

Листопад моего настроения,
как в берёзовой роще цвета.
Незаметно прошел день рождения:
"Я другая иль всё таки та? "








 


Рецензии
Очень образно и красиво 👍

Юлё Колесниченко   17.10.2023 07:01     Заявить о нарушении
Представляю какие у вас глаза Юлё

Игорь Архицкий   06.11.2023 15:39   Заявить о нарушении