Мы строим жизнь

 
Мы строим жизнь свою,
И строим, как умеем.
Сначала делаем её,
Потом  опять жалеем.

Потом ломаем всё,
И делаем всё снова.
А что поделаешь друзья,
Ведь жизнь всему основа.

Не видел я пока,
Чтоб с чистого листа.
Жизнь сразу шла,
До самого конца.

Мы все ошибки делаем,
Ну кто же без греха.
И листья сбрасывает,
На зиму ольха.

И мы листву с себя,
Порой бросаем.
Родных своих,
При этом обижаем.

А схватишься порой,
Да поздно голосить.
Стараться нужно,
Нам без ошибок жить.

Сижу и думаю,
Зачем я вам пишу.
Своею жизнью,
Я очень дорожу.

И если сделал я,
Ошибку вдруг в пути.
Моя родимая,
Пожалуйста, прости.

Свои ошибки нам,
Всем нужно исправлять,
В дальнейшем их,
Не нужно забывать.

Ведь жизнь одна,
Её вы берегите.
Ошибками её,
Напрасно не губите.


Рецензии