***

Последние теплые дни дарит желтая осень,
Проходит октябрь и пейзажи изменят свой цвет,
Мы блага земные у Бога привычно попросим
И знать не желаем, что в этом спасения нет.

Пока светит солнце и кружатся желтые листья
Не поздно еще оглянуться на пройденный путь,
По полкам сложить все поступки, сомнения и мысли,
Понять попытаться в чем смысл  суеты и в чем суть…

Жить прошлым нельзя, в этом нет ни спасения, ни толка,
Как жить без мечты, без движения вперед - не пойму…
По желтой листве мы идем в новый день вместе с Йорком
И солнце нам путь освещает, спасибо ему!


Рецензии