Куда же силы убегают?

Куда же силы убегают
И мы слабеем ежедневно.
Нас годы старчества встречают
И мы белеем постепенно.

Был недавно молодой,
И бегал как дитя.
А сегодня дедушка седой,
Будто милости прося.

Привязались к нам болезни,
Всегда что ни будь, болит
И где  рецепт полезней,
Что нас чуть омолодит?

Очень рады мы внучатам,
Про болезни забываем.
А как придут играть галчата,
С ними мигом оживаем.


Рецензии