Несовместимость душ и тел

Несовместимость душ и тел,
Несовместимые движенья.
Я, понимаю, он хотел,
Но не хватило вдохновенья.


Я выдыхаю воздух грёз -
И он вдыхает совершенство,
Что не в решеньи строгом поз,
А в том, что дарует блаженство.


Я откровенна - быть беде
И, вероятнее, совместной.
И я в мечтах о нас везде
До пониманья, что прекрасной


Я не кажусь… Я здесь и там
И невозможно восприятие,
Не от того, что я из дам,
Воспринимающей объятья


Не как симфоний ряд простой.
За поворотом неизбежность…
А он кричит:”Прости, постой!”,
А я неряшливо-небрежно:


“Не отрекаюсь, жизнь живя,
Не понимая пол накала,
Я не твоя, прости, жена
И понимаю я немало!”


Рецензии