Всё одинаково в столице

Всё одинаково в столице:
Кино «АТЛАНТИК» и «АШАН»,
Но вот не русские всё лица
Выходят здесь на первый план.

И русской речи уж не слышно.
Зато повсюду слышен мат.
Скажите, как такое вышло?!
Кто нам поставил шах и мат?!

Но солнцем радует нас осень.
И синева над головой….
Но кто, с кого сегодня спросит,
С Россией что? И что с Москвой?
11.10.2023


Рецензии