В душе

Раннее утро, просыпается Питер
Стая большая выходит из нор
Дремлет луна, тускло блещет Юпитер
Нашим стремленьям неся свой укор
 
Сон растворился, растаяли грезы
Мыслей кружит хоровод в голове
Снова в душе затрещали морозы
Вновь мое сердце рвется к тебе
 
Юленька, Юля, прием.....
Тебя вызывает Земля
А вместе с Землей родная
Скучаю и жду тебя я
 
Вот и закончился день рабочий
Проблемы и хлопоты все позади
Рвутся на части души моей клочья
Тянет и стонет немного в груди
 
Крикну навстречу  вселенной впустую
Ответь же мне правду без всяких клише
Где мне увидеть свою дорогую
В ответ донесется... "в твоей я душе"
 
Юленька, Юля, прием.....
Тебя вызывает Земля
А вместе с Землей родная
Скучаю и жду тебя я


Рецензии
...где мне увидеть мою дорогую
В ответ донесется " в твоей я душе"... Потрясающе, спасибо за впечатления.

Любовь Романовская -Кошелева   22.10.2023 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь

Виталий Гудрайтис   23.10.2023 23:37   Заявить о нарушении