Простите нас, дети!

Простите нас, милые дети Донбасса,
Чечни, Черногории, сектора Газа,
Вьетнама, напалмом спаленной страны,
И Сирии- места разрухи-войны!

Простите за то, что мы долго молчали,
Простите за то, что не защищали
Такой не игрушечный, хрупкий наш мир,
За то, что порою мы снова молчим!

Мы, матери сильной , великой России,
Фашистами в прошлом разрушенной сильно!
Мы, матери мужественных  сыновей,
Спешащих на помощь планете своей! 

Весь мир ополчился  на нас на планете,
Но правда за нами, милые дети!
Не в клетках сидеть вам, цвести вам в саду!
Фашистам проклятым гореть всем в аду!

А олигарх  нервно тянет ручонки
К тысячам жизней мальчишек-девчонок,
Свой капитал он подсчитывать рад,
Чтоб защитить золотой миллиард!

РS написала на эмоциях. 21 век ;


Рецензии