Время меня не щадит

И тёмные кудри
Серебра дождались.
Жизнь пошла на закат,
Ты её не стыдись.

Старость я не ждала,
Знала – время придёт,
А она стерегла,
Начала свой отсчёт.

Паутиной морщины
Сплелись возле глаз,
Взор потух, не горит,
Луч искристый погас.

Опустились углы,
Алых губ не щадя.
Давит время меня,
Не обходят года.


Рецензии