Подобия

Смотрю я фильм советский Джентльмены удачи,
С товарищем на даче,
Искусство нации гениально,
Я преклоняюсь машинально ,

Смотрю политику ,войну я машинально,
И забываюсь  не банально,
Какой трагизм В бывшем Союзе,
И буржуазные противоречия,
НЕт рифмы я прозой эти речи я,

Что будет дальше не уверен я,
Хотелось бы , что бы не ядерная война.
История оценит это значение,
И народа опасение.


Рецензии