Мой путь...

Мой путь усыпан золотом берёз,
И медяками красными осин,
Его пересекают реки слёз,
Луга зелёные, с бездонностью трясин.

Моя дорога – то широкой полосой,
То узкою тропинкой среди скал,
То вдруг тупик с непробиваемой стеной,
То ледяной родник, который не искал.

А сколько перекрёстков! И не счесть.
И поворотов под прямым углом,
И можно всадником промчаться и воссесть,
А можно самому – пешком.

О, путь-дорога... Сколько впереди?!
Бессчётных километров, чуждых миль,
И нету выбора – идти, иль погодИть.
Пойду пылить.
Пусть будет звёздной пыль!


Рецензии
БРАВО.ОБНИМАЮ.
О, путь-дорога... Сколько впереди?!
Бессчётных километров, чуждых миль,
И нету выбора – идти, иль погодИть.
Пойду пылить.
Пусть будет звёздной пыль!

Марина Захаренко Венглинская   12.10.2023 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Пойду... пылить ))).

Обнимаю.

Ольга Веденеевна Осеневская   17.12.2023 10:09   Заявить о нарушении