Остановитесь, пока не поздно!

Нацисты Израиля называют животными
Палестинцев, восставших против насилия,
На существование обложенных квотами
Мировой обезумившей камарильи…

Сектор Газа стирают с Земли
Вместе с людьми, вместе с детьми,
Те, кто годами к войне вели –
Силы фашистской израильской тьмы.

Вот вам «избранный богом» народец,
Вот вам орда фашистских союзников,
Вот вам зла мирового колодец,
Вот вам гибель израильских узников.

И эти скоты смеют нам говорить
О жертвах еврейского холокоста,
Пытаясь о Вейцмане, Шейце забыть?!
Вы на теле народов Земли – короста!

Остановитесь, пока не поздно!
Пока Израилю есть место на карте!
Арабский мир справедливо и грозно
Держит силы джихада на старте!

11.10.2023


Рецензии