Когда же...

Памфлет

Мат на уроках, мат на переменах,
Мат после уроков в местах развлечений!
Дурная кровь течёт в детских венах,
Душа искалечена, не до Пушкинских чтений.
Послушай, учитель, откуда ты взялся –
Бездушный, неграмотный приспособленец?
Зачем ты в святая святых пробрался,
Как будто на русских озлобленный немец
Из рода бывших германских нацистов,
Вред наносящий растленьем детей,
Отчего столь жесток, коварен, неистов,
Тебя раздражает любой грамотей
Из нормальной семьи с советской закалкой,
Где родители учат детей быть людьми,
Где подростки читают не из-под палки,
Классику, а не жёлтые СМИ,
Обходят растленные тики и токи,
Помойки, свалки блогерской мути.
Когда же очистим мы наши истоки
От нынешней педагогической ртути?!

10.10.2023


Рецензии