Мансарда, солнце сквозь неё...

                Алтайский цикл 2023 г.
Мансарда. Солнце сквозь неё
Так нежно улыбается.
И настроение моё
Заметно улучшается.

В окно берёза машет мне
Вся в золото одета.
Шагает осень по стране
С заката до рассвета.

Алтай спокоен, величав
В роскошном одеянии.
Любовь всю осени отдав,
С ней нынче на свидании.

А люди ,восхищаясь им,
Спешат к его красотам.
А он стоит необозрим,
Маня к своим высотам.

Приходит вечер. Лунный свет
В мансарду устремляется.
А впечатлений ярких след?
Во снах он отражается.
10.10.2023г.


Рецензии