Готовьтесь, внутренние вороги России...

Голос суфлёра в театре абсурда:

«Готовьтесь, внутренние вороги России,
Вас ожидает неминуемая плётка.
Вы слишком долго воровали и «косили»
Под как бы «наших», улыбаясь кротко.
Вы нас дурили голосами лживыми
Памфиловой и ей подобных лицедеек,
Речами Путина, Медведева игривыми
Как брачный клёкот индюков, индеек.
Мы вас рассадим по отдельным камерам
С удобствами для дачи показаний,
Допросы будут длительным экзаменом
Для вас, а приговор – статьями наказаний».

10.10.2023


Рецензии