Колыбельная для Санечки

Баю-баю, баю-бай,
Спи, Сашунька, засыпай!

Будний день у декабря
Стал для нас счастливым,
Ожиданья все не зря,
Ярким стал, красивым.

Баю-бай, баю-бай,
Глазки, Саша, закрывай!

Ты подарочек для нас
Новогодний словно!
Свет любимых синих глаз
Как фонарик ровно!

Баю-бай, баю-бай,
Спи, Сашулька, засыпай!

Брату старшему внимай,
Он не даст в обиду.
Поскорее засыпай,
Но только не для виду!

Баю-бай, баю-бай,
Спи ты, Санечка, давай!


Рецензии