Палиндромы 55

Но фарам - марафон.

Кот о кол локоток.

Киот, стоик.

Таксу, мускат.

И лба шабли.

А групп пурга?

Я и мер премия.

Но типу - питон.

Куст, сук.

Окрест Серко.

Тёрке - декрет/секрет.

Тюлень - не лют.

Груб Нелке Мекленбург.

Перу - у реп.

Юру дурю.

Сиам, маис.

Скале - релакс.

А Джуны нужда?

Несун гнусен.

Ана, тем - сметана.

Не пел о Киле - великолепен.

А криоген - его, Ирка.


Рецензии