Тамбовская княжна

<<<~~~^^~~~>>>

Рождённая Венерой
В созвездии Весов
Я - охряная пена
Октябрьских лесов:

Рождённая рябиной,
Строптива и красна -
У осени в рабынях
Тамбовская княжна.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии