Просто встречу последнюю. хочу разобрать подетальн

Просто встречу последнюю. хочу разобрать подетально.
И когда - нибудь мы обязательно вспомним об этом.
Пусть в гости друг к другу ходили. когда - то тайно.
А сейчас оказались пустыми слова. как Эхо.

А просто любить. оказалось не очень удобно.
Куда виртуозней играет за нас. невзаимность.
Ведь жизнь наяву обретает свои аккорды.
С целью проверить, жива ли ещё наша близость.

Узнать бы ещё. до того, когда можно проснуться.
Согревает простоты жизни. простая схожесть.
Балансировать глупо и дёшево. чтобы вернуться.
Что не ловко сейчас. будет для нас дороже

11.10.23


Рецензии