Вы думаете, что еврей умнее человека русского?

Памфлет не антисемита

Вы думаете, что еврей
умнее человека русского?
Вы ошибаетесь: глупее и на много,
глупее так же и арабского, и тюркского,
китайского, индийского, а бога,
сюжет, точнее, сказки про Христа,
и прочих иудейских персонажей –
украл, напомню, у египетских жрецов,
гордится этой кражей
и верой восхищается глупцов!
Таков еврей – он ненавидимо-гонимый,
мастер интриг, поэт и музыкант,
мудрец и эскулап, наставник мнимый
и самый лживый и продажный демократ.
Такая участь, так решили боги,
создав его как воплощенье зла.
И что же ждёт тебя, еврей, в итоге?
Собственной алчности и злобы кабала!
Ты вымираешь как больной неизлечимо,
тебя ломает как безумца-наркомана,
тебе среди здоровых жить невыносимо,
ты дня прожить не можешь без обмана.
Ты обречён, твой Каганат – мираж,
ты мог спасти свою душонку лишь в России,
но предал русских – тобою завладела блажь.
Да, ты изгой как твой же сказочный мессия!

09.10.2023


Рецензии