Мой сын Дин спасся

На фестивале музыкальном молодёжь,
Два дня гуляла, было всё спокойно,
Но вдруг пришла беда, которую не ждёшь,
Обычно начинаются так войны.

Кровавая суббота, холодеет кровь,
Разрыв ракет, внезапная атака,
Седьмое октября в охране сын нет слов,
В машинах террористы едут в масках.

Куда бежать?Вокруг леса, поля и смерть,
Бегущие ложатся штабелями,
Друг сына Бар попавший в плен в рассвет,
Не смог спастись от этой дерзкой драмы.

Мой сын бежал, петляя на ходу, как мог,
Под перекрёстным, пролетали пули,
До кактусов добравшись, Дин залёг на дно,
Впивались в кожу, вечностью минули,-

Часы, а тело расцарапанное в кровь,
Щипало, он терпел и стиснув зубы,
Старался выжить, рядом слышал речь врагов,
От сухости облизывая губы.

Треть суток пролетели, сумерки пришли,
Дин потихоньку из под веток вылез,
Прихрамывая, побежал на звук машин,
К солдатам, только сердце жутко билось.

     (Ватан).9-10.10.2023.

Мой сын Дин был на международном музыкальном фестивале сайтранс музыки на юге Израиля рядом с кибуцем Реим недалеко от Газы, работая в охране.Из 2 тысяч человек погибло 260 человек, а более ста человек взяты в заложники, среди которых друг Дина Бар Куперштейн. Благодарю Всевышнего за спасение моего сына Дина.


Рецензии
Очень рад за Вас! Ужас 21 Века ... Кровавая суббота, холодеет кровь,
Разрыв ракет, внезапная атака - реалии нашего дня..

Анега   06.01.2024 09:19     Заявить о нарушении