Чеканит время

Заветным облаком надежд
Чеканит время.
Ответным обликом одежд
Я жду везения

Стучат колеса поездов,
Считая путь до точки.
Шагаю медленно без слов
То перешагивая, то спотыкаясь о кочки

Соблюдаю по силам жизни устав,
В продолжении пути устав.
Зачерпываю пригоршню воды,
С новыми силами уберегаюсь от беды

Заасфальтированной вдруг
Покажется дорога у реки,
Но это лишь во сне, в мечтаниях,
А на яву иду по бездорожью
С молитвой на устах и в чаяниях


Рецензии