Я знаю - ничего не изменить...

Я знаю: ничего не изменить,
Но хочется, так хочется любить
Всех сразу – и хороших, и плохих,
Пусть говорят, что я влюблённый псих.
Конечно, псих, юродивый, романтик,
Конечно, стихоплёт, забредший к вам лунатик,
Конечно, что-то возомнивший о себе,
Ну, скажем, Ангел, что играет на трубе
И возвещает всему Миру о Любви,
И просит Мир: «Войну останови!»
Я знаю: ничего не изменить,
Но хочется, так хочется любить!

08.10.2023


Рецензии