Нас бы уже давно стёрли...

             ***

Будь мы беспомощной Палестиной,
Нас бы уже давно стёрли с Земли.!(
А так, благодаря нашим отважным воинам,
Мы крепко держим владения России.!!!


(экспромт из серии “мысли вслух“)



youtube.com/shorts/P7ADB6VtWag?si=gOfPk69KR-m7dxAC


Рецензии