В Палестину евреев пустили...

  "Не делай добра, не получишь зла"
       Народная мудрость



В Палестину евреев пустили,
Чтоб они там несчастные жили.
Не было у евреев Отчизны.
Римляне их когда-то из жизни   
Иудейской прогнали давно.     (в 135 году)
Без страны своей жить тяжело.
Палестинцев о том не спросили,
Место жительства лишь очертили
И евреев туда привезли          (в 1947г)
Для создания еврейской страны.
А, теперь без страны палестинцы,
Пожинают евреев "гостинцы",
Их евреи теснят и теснят -
Расширяют страну, как хотят.
Сектор Газы сейчас отбивают,
Выход к морю себе расширяют, (сектор Газы 16 км х 43 км)
Под предлогом отмщенья Хамас
За их "зверства", нападка на нас. (на евреев)
Два народа живут, как враги
Много лет. Господи, помоги!
      11.10.23г


Рецензии