А на твой дикий погост

А на твой дикий погост –
Да через болотный вереск,
Через плетёный мост,
Который висит на песнях.
 
А там на тропах – плесень,
Да куча жужжащих гнёзд,
И знает только кудесник,
Как усмирить этих ос.
 
Влюбленной же поэтессе
Искать твой погост всерьёз.
Твой мир для неё интересней,
Чем куча написанных проз.
 
Сквозь топи, где бесполезно
Искать отголоски грёз,
Она их нашла. Чудесно.
Скорей выходи на откос.


Рецензии