Игра

Я обещала сделать Вам массаж
И нет причин мне слова не сдержать. 
Однако не включайте вы форсаж.
Я - кошка, дайте с мышкой поиграть.
 
Но если вдруг появится причина
Могу я обещание забрать.
Так будьте  повнимательней, мужчина, 
Чтоб мне другую мышку не искать.


Рецензии