Наказана за что я?

Наказана за что я?
Поверьте, не пойму.
Проблемам нету края –
Обязана кому?

Кто навязал мне мУку
С рожденья, почему?
Я презираю скуку,
Но счастья нет в дому.

И детство никакого,
Не буду вспоминать.
Что взять с него босого?
Должны же понимать.

Проблемы выше крыши,
Мне их не одолеть.
Тарифы выше, выше,
За ними не успеть.

Латаешь эту крышу,
Но течь не устранить.
Я выхода не вижу…
С проблемами как жить?


Рецензии