Новый день

А завтра снова будет новый день,
В котором места нет обидам,
От них останется одна лишь тень,
Но и по ней мы справим панихиду

И с каждым разом,на рассвете,
Друг друга мы с тобой простим.
Пусть ярче солнышко засветит
Ведь встречи миг уже неотвратим

Пусть нас минуют все ненастья
И не порвётся нашей жизни нить,
Я намолю нам бесконечность счастья,
И вечную любовь, в наш каждый миг


Рецензии