Сюжет

Болью заполнен взгляд,
Наигранный смех и миловидная внешность
Хрупкое тело с разбитым сердцем несет улыбку счастливого человека

Духом слаба и без единого ответа
Притворяется сильной и не нуждающейся в советах

Девушка, чья жизнь в одних только проблемах
играет героиню выдуманного ею красивого сюжета


Рецензии