Разговор

Люстра мерцает в дыму.
"Я так не могу, довольно!"
Она говорит, а мне даже не больно.
Просто пусто и комнату  кренит.
"Что ты молчишь?
Слышишь?
Я больше сюда не приду".
Киваю,
"Конечно в любое время.
Погоди...
Не придёшь?
Почему?
Ты пьяна? "
Свет стекает на пол а вокруг темень,
Пробирает дрожь.
Тишина.
Только капает кран, бьёт по мозгам
Звуком клинка о кремень.
Молчит, огненный взгляд
Хлещет  горячей плетью
Надо наверное что-то ещё сказать
Что-то спросить, ответить
"А как же наши ещё не рождённые дети?
Куда ты сейчас? Ночь за окном
Да и не к чёрту погода...
... И долго я у тебя не один?"
"Это тут ни при ч;м...
...Я бы и так ушла...
...Пол года...
Но ты сам  вбил между нами клин
Это только твоя вина
Ещё и родственнички эти...
Дети? Какие дети?
Ты можешь хотя бы сейчас говорить внятно?
А опять юмаришь?...ну понятно
Мне пора
Вещи все собрала вчера
И не звони не отвечу
Вобщем ладно давай пока
Это была последняя наша встреча".


Рецензии