Нечёсаная...

Нечёсаная Дамочка – приехала сюда,
Нечёсаная Дамочка, а с ней пришла беда…
Ну почему ты, Дамочка – Нечёсаная тут,
Да на тебя обиделся, смотри ты, и Верблюд?

Дарю тебе расчёсочку – скорей её бери,
Ей расчеши ты гривенку и слёзы все утри…
Да не Верблюда, Дамочка – себя ты причеши,
Что на меня набросилась – меня ты не греши?

И посмотри ты, Дамочка – тут нечего чесать,
Тут на моей головушке – лишь на коньках катать…
Обуй скорее, милая – коньки тебе дарю,
Их обувай на ноженьки – Верблюд стоит в строю…

И на моей головушке – ты будешь танцевать,
Чтоб не ушёл я раненько – куда-то, помирать…
Верблюд тот, не позволит мне, так раненько уйти
И я тебя – захапаю, уж это мне, прости…

Тебя я не позволю ведь, с той головы, спустить,
Уж будем вместе, милая – не там, а тут грешить…
Верблюда не прогоним мы – в сарай лишь отведём,
Уж это будем делать мы – не с ним, а лишь, вдвоём…

И тут, вот на диванчике – тебя я причешу,
Скажу, что мы распишемся – что я не огорчу…
Расчёска, та  для лысинки – стоит она ещё,
Верблюд, он тут не надобен – не надо его вшей…

Нечёсаная Дамочка – тебя не огорчал,
Нечёсаная Дамочка – тебя я причесал…
Сегодня, утром раненько – пошли мы в Сельсовет,
Тому, там одиночеству – мы  дали там, ответ…

Сейчас в моём ты паспорте  – моя ты, там жена,
Мы расписались, милая – Любовь, обнажена…
Верблюда не прогнали  мы – в сарае будет жить,
А дело то семейное лишь в хате – мы  вершить….!
11.10.2023


Рецензии