Францию оккупировали клопы

Впереди Олимпийские игры во Франции

Кругом во Франции клопы
Они везде повсюду
Французы стали как рабы
Привыкли даже к зуду

Кишат они в домах, белье
Их мрак представить трудно
Да вобщем тьма во всей среде
Они французам спутник

Проблема эта всей страны
Вопрос один, что делать?
Как ни чесаться видя сны
Куда французам ехать?


Рецензии