Осенний лес манит багрянцем...

Осенний лес манит багрянцем, желтизной,
Горело всё, светилось вместе с солнцем,
А листья падали бесшумно всей толпой,
Неповторимый запах бил в оконца.

Лес встрепенулся дуновеньем ветерка,
И подарил всем он кусочек счастья,
Ах, желтый лес, приют для мотылька,
Берез, осин ты защищаешь от ненастья.

31.03.2017г.


Рецензии