По твоей щеке

По твоей щеке стекает слеза,
Наши руки уже в крови.
Бог сказал, что жить так больше нельзя,
Когда у людей нет любви.

Он увидел это в твоих глазах
И обрёк нас на высшую меру.
Мы с тобой увязли в жутких грехах,
Бог давно потерял уже веру.

Он дал напоследок обняться,
Сказал, что время никого не меняет.
А мы не хотели сдаваться,
Увы, нас скоро с тобой расстреляют.


Рецензии